Aviso de Privacidad

WEBD EDITORIAL SAS DE CV , mejor conocido como Terapeuta en Casa , con domicilio en calle 84B No. 435A, Col. Centro, Ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, C.P. 97000, en la entidad de Yucatán, país México , y portal de internet https://terapeutaencasa.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Adquirir Productos Digitales
  • Crear tu cuenta para acceder a Terapeuta en Casa.
  • Enviar información de Actualizaciones de Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad.
  • Ponernos en contacto con los usuarios para brindarles soporte técnico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Enviar información sobre eventos, pláticas y cosas útiles para el usuario.
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Mejora del Porta Terapeuta en Casa y sus Funciones
  • Retargeting
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

enviar email a contacto@terapeutaencasa.org solicitando baja de datos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Requiere del consentimiento
Grupo Conektame SA de CV
Gestor de cobro digital

Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V.
Gestor de cobro digital


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Selecciona
Grupo Conektame SA de CV
Gestor de cobro digital
Operadora PayPal de México, S. de R.L. de C.V.
Gestor de cobro digital

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviar email a contacto@terapeutaencasa.org para solicitar cambio en el manejo de datos
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
identificación oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
email a contacto@terapeutaencasa.org con idenificación oficial escaneada por ambos lados
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
email de contacto@terapeutaencasa.org
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
página web de www.terapeutaencasa.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Servicio al Cliente
b) Domicilio: calle 84B 435A, colonia García Gineres, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97070, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: contacto@terapeutaencasa.org
d) Número telefónico: +52 (999) 920-0085

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Recibirá una notificación por email de los cambios, si no informa inconformidad, de manera tácita se entenderá que acepta los nuevos términos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página web https://www.terapeutaencasa.org/aviso-de-privacidad
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitar baja de datos para evitar recibir información por correo electrónico a contacto@terapeutaencasa.org
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejoramiento continuo de procesos
Mejorar la forma en la que se ofrecen productos
Segmentación

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales
Finalidad
Google Analytics
Ver información de uso de la página web
Mouseflow
Ver comportamiento del usuario en la página web

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Envío de email informando los cambios en el aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Envío de correo electrónico a los usuarios que cuenten con una cuenta en el portal
Última actualización: 01/07/2016