Agregar TEC a la Pantalla de Inicio

Para acceder más fácil y más rápido a tu portal de Terapeuta en Casa, puedes crear un acceso directo muy fácilmente, te dejamos los pasos aquí abajo.

Dispositivos Móviles

Chrome para Android

1. Abre tu navegador Google Chrome

2. Inicia sesión en el Portal Terapeuta en Casa y luego toca las 3 bolitas de la parte superior derecha.

3. Se desplegará un menú, busca la opción Instalar Aplicación y toca esa opción.

4. Toca/Clic en Instalar

5. Te aparecerá un icono como el siguiente en tu pantalla del celular y desde haya podrás entrar a Terapeuta en Casa cuando quieras.

Safari para iOS (Iphone)

1. Abre tu navegador Safari

2. Inicia sesión en el Portal Terapeuta en Casa y luego toca el botón de la parte inferior que tiene un cuadro y una flecha hacia arriba.

3. Se desplegará un menú, busca la opción Agregar al Inicio y toca esa opción.

4. Elige el nombre que quieras que tenga o puedes dejar el que ya está de forma predeterminado y da toca en Agregar

5. Te aparecerá un icono como el siguiente en tu pantalla del celular y desde haya podrás entrar a Terapeuta en Casa cuando quieras.