¿Cómo activo un manual?

Al tener una membresía de Terapeuta en Casa activa, tienes acceso a todo nuestro contenido, esto incluye los manuales auto didactas, los pasos para activarlo son los siguientes.

1. 1
    Accede a nuestro sitio web http://terapeutaencasa.org desde cualquier dispositivo que tenga navegador de internet.
  2. 2
    Iniciar sesión, puedes hacerlo en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/iniciar-sesion-tec
  3. 3
    Dirígete a la sección de Manuales y da clic/toca en Activar Manuales o en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/soluciones/manuales-online/
  4. 4
    Elige el Manual que quieres activar y da clic/toca en Activar Manual.
  5. 5
    En PC/MAC del lado derecho veras una leyenda que dice Eres socio? Actívalo y un botón que dice ACTIVAR MANUAL AQUÍ da clic/toca ese botón. (En smartphone solo debes bajar un poco para encontrar este mismo botón.
  6. 6
    Se refrescará la página y ya podrás hacer uso del Manual y todas ver todas sus lecciones.

Importante para poder acceder al contenido de los Manuales tienes que tener una suscripción de Terapeuta en Casa Activa o haber adquirido el Manual permanentemente.

Ver mis Manuales Activos

Si quieres acceder o ver los manuales que tienes activos en tu cuenta de Terapeuta en Casa lo puedes hacer de la siguiente manera.

1. 1
    Accede a nuestro sitio web http://terapeutaencasa.org desde cualquier dispositivo que tenga navegador de internet.
  2. 2
    Iniciar sesión, puedes hacerlo en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/iniciar-sesion-tec
  3. 3
    Dirígete a la sección de Manuales y da clic/toca en Mis Manuales Activos o en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/perfil-del-estudiante/?ulp_tab=my_courses o puedes encontrar esté botón en el Menú superior debajo de Mi cuenta.
  4. 4
    Da clic/toca en el nombre del Manual al que quieres acceder. Importante tiene que ser en el nombre.
    Disfruta de tu manual y aprende nuevas habilidades.