¿Cómo cancelo mi suscripción?

Los pasos para poder cancelar tu suscripción son los siguientes.

1. 1
    Accede a nuestro sitio web http://terapeutaencasa.org desde cualquier dispositivo que tenga navegador de internet.
  2. 2
    Iniciar sesión, puedes hacerlo en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/iniciar-sesion-tec
  3. 3
    Dirígete a la sección de editar perfil o membresías da clic/toca en el botón membresías o en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/editar-cuenta/subscriptions
  4. 4
    Da clic/toca el número de suscripción o en el botón ver
  5. 5
    Da clic/toca en el botón junto a auto renovación hasta que quede gris para desactivar la renovación automática.

¿Necesitas más ayuda? Envía un correo electrónico a contacto@terapeutaencasa.org o comunícate por whatsapp o llamada al +52 9991 599397