¿Cómo cancelo mi suscripción?

Los pasos para poder cancelar tu suscripción son los siguientes.

Realizamos algunos cambios en como se ve el menú de arriba, en lo que hacemos un video nuevo te dejo una imagen donde te muestro donde está el Botón de Editar Suscripción.

1. 1
    Accede a nuestro sitio web https://terapeutaencasa.org desde cualquier dispositivo que tenga navegador de internet.
  2. 2
    Iniciar sesión, puedes hacerlo en la siguiente dirección https://terapeutaencasa.org/iniciar-sesion-tec
  3. 3
    Dirígete a la sección de editar perfil o membresías da clic/toca en el botón membresías o en la siguiente dirección https://terapeutaencasa.org/editar-cuenta/subscriptions
  4. 4
    Da clic/toca el número de suscripción o en el botón ver
  5. 5
    Da clic/toca en el botón junto a auto renovación hasta que quede gris para desactivar la renovación automática.

¿Necesitas más ayuda? Envía un correo electrónico a contacto@terapeutaencasa.org o comunícate por whatsapp o llamada al +52 9991 599397