¿Cómo compro una suscripción de Terapeuta en Casa?

Para obtener una suscripción de Terapeuta en Casa sigue los siguientes pasos.

1. 1
    Accede a nuestro sitio web http://terapeutaencasa.org desde cualquier dispositivo que tenga navegador de internet.
  2. 2
    Iniciar sesión (si ya tienes una cuenta) puedes hacerlo en la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/iniciar-sesion-tec, si no tienes una cuenta no te preocupes, se creará durante el proceso.
  3. 3
    Dirígete al botón que dice COMENZAR PRUEBA GRATIS o puedes ir a la siguiente dirección http://terapeutaencasa.org/tec
  4. 4
    Elige la suscripción que mejor te acomode y da clic/toca en COMENZAR
  5. 5
    Llena los datos que se te soliciten (en este momento se creará la cuenta tu usuario será el correo electrónico y la contraseña la que tu elijas), elige tu forma de pago, acepta los términos y condiciones y da clic/toca en COMENZAR AHORA.
  6. 6
    Espera un momento en lo que se procesa tu compra, una vez realizada te redireccionará para que veas los datos del pedido, ve a la pestaña MI CUENTA con el botón de arriba del menú en PC/MAC o abre el menú de hamburguesa de la parte superior de la página en tu smartphone o tableta y ve a MI CUENTA.
  7. 7
    Comienza a disfrutar de todo lo que tenemos para ti en Terapeuta en Casa.

Importante. Todas las suscripciones se cobran por el término completo, por adelantado. Esto empieza terminando la prueba gratis. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento, más información en el siguiente artículo ¿cómo cancelo mi suscripción?